当前位置:首页 | 融资征信频道 | 融资 | 银行贷款 | 贷款动态

荣成农商行积极服务小微企业发展

2017-12-20     大众网     访问次数:0

    今年以来,荣成农商行积极落实监管部门关于扶持小微企业发展的金融政策,全力支持小微企业多元化发展。


  针对小微企业资金周转难的问题,该行认真落实银监会《关于完善和创新小微企业贷款服务提高小微企业金融服务水平的通知》要求,建立小微企业“分类分策”机制,对符合条件的小微企业通过分还续贷、无还本续贷、分期还款延期及借新还旧等方式予以转贷,并根据企业实际经营周期和现金流规律重新设置贷款期限,按实际资金需求适时补充贷款,形成多笔贷款递延循环的贷款格局,提高贷款期限与生产周期的匹配度,增强还款方式的灵活性。同时解决了小微企业借高息过桥资金续借贷款问题,切实降低了企业融资成本。2017年已为400余家小微企业办理收回再贷贷款42亿元。