当前位置:首页 | 服务体系 | 信息交流

邢台小微企业有了新贷款渠道:在线申请 全流程仅几分钟

2017-12-20     长城网     访问次数:0

  长城新媒体12月19日讯(记者 宋再飞 烟成群 通讯员张卫民)近日,建行专属产品小微快贷“云税贷”(二期)在邢台上线。上线当天,53家企业获得授信审批4167万元,获得贷款1822万元。今年以来,建行邢台分行已为1132家小微企业发放贷款11亿元。


  据了解,“云税贷”是建行邢台分行在深化与税务部门“银税互动”合作基础上,依托“新一代”系统推出的一款线上自助贷信贷产品。所有按时足额纳税的小微企业及企业主通过建行网上银行进行相关身份认证后,即可在线申请办理“云税贷”业务,后台系统将自动审批生成贷款额度,后续支用时,只需输入支用金额,贷款即可自动存入企业账号,全流程仅需几分钟的时间,贷款额度最高200万,期限最长1年。


  “云税贷”产品的上线,为践行普惠金融、服务小微企业再添新渠道,进一步丰富了小微企业金融服务方式和内容,降低了交易成本,有效破解了小微企业“融资难、融资贵”等瓶颈问题,提升了服务小微企业的能力和效率。