首页 | 伦理片 | 通知公告

2005年中小企业发展专项资金申报工作的声明

2005-09-06     国家发改委中小企业司     访问次数:0


关于2005年中小企业发展专项资金

项目申报工作的声明

  近日,部分地区中小企业管理部门和中小企业向我们反映,有的社会中介机构以中小企业信息网或其它名义要求企业向其报送中小企业发展专项资金项目资料,严重干扰了项目申报工作。为此特声明如下:

  一、2005年中小企业发展专项资金项目申报工作严格按照财政部和国家发展改革委《关于印发〈中小企业发展专项资金管理暂行办法〉的通知》(财企[2004]185号),和国家发展改革委办公厅和财政部办公厅《关于请做好2005年中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(发改办企业[2005]1356号)执行。

  二、国家发展改革委中小企业司和财政部企业司从未委托中介机构开展与项目申报有关的一切工作,也不受理任何中介机构推荐的项目。

  三、各地区财政部门和中小企业管理部门向财政部和国家发展改革委上报2005年中小企业发展专项资金项目工作已于8月31日结束。


国家发展改革委中小企业司
财  政  部  企  业  司
二OO五年九月五日

 

关闭页面