2017四川省工商联民营企业家新年经济论坛在成都举行

2017-12-20     央广网     访问次数:0

央广网成都12月19日消息(记者 贾宜超)12月19日,2017四川省工商联民营企业家新年经济论坛在成都举行。围绕此次论坛主题“弘扬企业家精神,开创川商新时代”,四川省民营企业家代表们探讨了如何弘扬企业家精神?探寻四川民营企业新时期的新发展机遇。


据悉,此次是四川省工商联第三次举办民营企业家新年经济论坛。论坛上,四川海特集团董事长李飙、四川省建川博物馆馆长樊建川、四川豪吉集团董事长严俊波、四川飞天投资控股集团董事长罗宇龙、成都金房物业集团有限公司董事长闻涛、四川鑫电电缆有限公司董事长陈素清等企业家们围绕主题进行了交流。


四川飞天投资控股集团董事长罗宇龙表示,民营企业家要做科学决策,必须关注国家的战略和大政方针,把握市场脉动。他说,“新的形势下,企业若按原有发展模式,固步自封,发展会越来越难,越来越被动,只有通过转型升级,不断创新,企业才能够持续发展。”


“‘变革创新、敬业工匠、品牌口碑’,一个企业要发展,这三样东西不能少。”成都金房物业集团有限公司董事长闻涛认为,“企业家不仅要利己、利他,更要利天下。”


四川鑫电电缆有限公司董事长陈素清表示,作为新时代的企业家,在追求财富的道路上,更要为社会作出应有的贡献。他说:“我们必须承担责任,勇于担当,用我们的创新、创业、创造来推进社会的发展,回报我们的祖国和伟大的时代。”

关闭页面