2017第十届创业家年会闭幕

2017-12-19     中青在线     访问次数:0

  中青在线讯(王倩)近日,由创业黑马主办、海信冠名的第十届创业家年会在京闭幕。本次大会以“产业进化论”为主题,旨在汇聚全国城市产业资源、展示升级成果、共享升级方法、发掘商业新机会、推动资源链接,赋能中国产业升级。


  “一场深刻的变革正在中国的大地上展开。”创业黑马董事长牛文文在《产业进化论》主题演讲中表示,在这种时代背景下,中国所有的生意都值得重做一遍。另外,IPO常态化批量催生了产业新秀,创业家们已站在产业革命的前沿。


  16日上午,“产业兴城——黑马百城计划签约仪式”举行。截至目前,黑马百城计划总签约城市达15家,全面开启推动地方产业升级和城市发展的新浪潮。


  牛文文在签约仪式上表示,“每个城市同每个企业一样,都是一片热土。每个城市同每个创业者一样,都要讲述自己的成长和梦想。城市和企业、城市和产业在一起融合,整个中国现在就是一个巨大的产业升级实验室,很开心能把我们十年积累起来的产业升级孵化体系、生态和经验,跟大家一起分享。”